Дмитрий лоськов
|
|
soldatka | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:41 PM | Сообщение # 91 |
 Президент клуба
Статус: Отсутствует
| его не выпустили потому что он посрался с бышем и уехал с тренировки!!!!интересно какие штрафные санкции последуют? kJlaBa, я в принципе с тобой согласна!!!по-моему там не только Лось тренера недолюбливает!!!там полкоманды таких!!!
|
|
| |
Hailie2 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:10 PM | Сообщение # 92 |
 Фанат
| слушайте, люди!! может нам че-нить на матч с ростовом замутить... ну насчет Лося... а то Бышовец уже в конец оборзел!!
|
|
| |
soldatka | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:16 PM | Сообщение # 93 |
 Президент клуба
| я уверена что замут будет!!по крайней мере мне хочется на это надеяться!многие поддерживают Диму и останутся с ним!!!
|
|
| |
Hailie2 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:17 PM | Сообщение # 94 |
 Фанат
| ну вот, мож нам тоже что-нибудь устроить...
|
|
| |
ЛоКо-ФаНаТ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:38 PM | Сообщение # 95 |
 Любитель
| Hailie2, ты хочешь что бы ЛОКО опять играл в ничью или просерал!!пусть ЛОКО будет без ЛОСЯ!!!
|
|
| |
soldatka | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:41 PM | Сообщение # 96 |
 Президент клуба
| у каждого свое мнение!!!ты думаешь так, мы по-другому!!тебе потом не будет обидно, если он уйдет и заиграет в другой команде?
|
|
| |
Hailie2 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:44 PM | Сообщение # 97 |
 Фанат
| ЛоКо-ФаНаТ, нет, я просто хочу, чтоб быш уже остепенился немного... он так вот одного за другим будет выгонять... сначала вадик, теперь лось, потом еще кто-то... хватит уже!! тем более Лось капитан наш!! его нельзя просто так взять и выгнать!!
|
|
| |
DeLiRiuM | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:58 PM | Сообщение # 98 |
 Тренер вратарей
| Quote (ЛоКо-ФаНаТ) | ты хочешь что бы ЛОКО опять играл в ничью или просерал!!пусть ЛОКО будет без ЛОСЯ!!! | тут зависит не от одного ЛОСЯ а от команды или от тренера в большей степени ! ЗАтем ЛОКО многие и сейчас даже называют ЛОсьКОмотив и мы лосю обязаны оч многим особенно два чемпионских титула именно благодря его игре были выйгранны!А из за етого гребанного бышевца мы уже ЕСВСЕЯ потеряли , "зато приобрели ЕРИКА корчагина" - бред политику етого тренера не понимаю нах нам какойто старый нап.(ьез обид ерик , клуб все таки не твоего уровня - вот крылья -в самый раз)если у нас в команде 3 первокласных нападающих и + кочиш с измайловым! если БЫш останется мы потеряем лося и измайлова на мой взгляд лучше быша потерять. и еще че за нах назначить капитана спахича , он в клубе меньше года, а Гуренко отдал пол жизни команде.
|
|
| |
soldatka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:24 AM | Сообщение # 99 |
 Президент клуба
| Quote (DeLiRiuM) | Гуренко отдал пол жизни команде. | подписываюсь!!!я просто офигела когда узнала что капитанскую повязку надел Спахич!!
|
|
| |
DeLiRiuM | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:33 AM | Сообщение # 100 |
 Тренер вратарей
| вообще не понял с какого бока ему её сунули ?
|
|
| |
kJlaBa | Дата: Суббота, 2007-05-05, 9:29 AM | Сообщение # 101 |
 Ветеран футбола
| Quote (soldatka) | я просто офигела когда узнала что капитанскую повязку надел Спахич!! | Это было не уважение к Гуренко
|
|
| |
Hailie2 | Дата: Суббота, 2007-05-05, 2:50 PM | Сообщение # 102 |
 Фанат
| вот я тут кое-что нашла... можно было бы взять... Король российского футбола - Лоськов! Недолго ждать осталось гола! Лоськов! Опять стремится он к воротам! Лоськов! Судьбы опасным поворотом- Лоськов!- Грозит чужой команде! Не зря назначен капитаном! Лоськов! На поле храбрый атаман он, Лоськов! Забьет штрафной, забьет пенальти Лоськов! В Мадриде, дома, хоть на Мальте! Лоськов! И передачу вовремя отдаст! Ему не страшны даже травмы! Лоськов! Хотя бывает своенравным - Лоськов! - Свою задачу выполняет! Лоськов! Он лучше всех в футбол играет! Лоськов! В команде он незаменимый! Лоськов! В тебя мы верим, капитан и просто Дима!
|
|
| |
DeLiRiuM | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:45 PM | Сообщение # 103 |
 Тренер вратарей
| Респект!
|
|
| |
soldatka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:29 PM | Сообщение # 104 |
 Президент клуба
| Настен оч прикольно!!! блин как увидела стартовый состав чуть не офигела!!!быш ведь с*ка говорил что выпустит нашего капитана!!
|
|
| |
DeLiRiuM | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:36 PM | Сообщение # 105 |
 Тренер вратарей
| да,он что то говорил на пресс конференции после мяса что мол лось на 5ое готовиться
|
|
| |